Lyfeatina

我常常覺得,

一個人能有所愛,

為之而努力、付出,有所成長,

然後變成更加優秀美好的人,

那便是最幸福的事情。


別忘了我們只是一介凡人,

光是努力活著,就是很了不起的事情了。


要是能在茫茫眾生裡閃耀出哪怕僅有一點的光芒,

應該就是死而無憾的輝煌成就了。

©Lyfeatina
Powered by LOFTER

【無責任雜談】所以你們這群基佬還是繼續打牌♂吧……

繼無中心之後是無責任

反正是扯淡o( ̄ヘ ̄o#) 

YGO Arc-V相關,VG第二季相關

 



本週AV沒有打牌,目測下週開始連續四週左右都是打牌打牌打牌打牌。

社長母上意不在為不成器的學生討回公道,給市長賣個人情也是順手而已,更重要的是收購游勝塾,把未來媳婦♂小番茄娶♂回家【不對

打牌定勝負,誰贏誰做主,打牌番都這麼搞,上至拯救世界下至個人恩怨全都能解決。不管你服不服,輸了就沒資格說話。勝者即真理。簡單、快捷、粗暴,但是勝在有效,於是成了真理。-________-‘’ 

游勝塾 vs LDS,三對三。社長母上帶來的三個熊孩紙據說在自家學校裡分別是XYZ課程、融合課程和同調課程的ACE,顯然有備而來,雖然真心的……其貌不揚(。

首輪小番茄 vs 星聖小弟決定。柚子爹專業給對手開主場無誤,技能簡直神,可惜是用來坑隊友的。

換個角度看,首輪戰是P召喚 vs XYZ召喚,異色眼 VS 星聖。K社要宣傳新卡,異色眼自然不能輸,星聖慘被官方後媽炮灰掉。要怪就怪你的造型太差不得人心吧騷年,還有你自己作死做了個立Flag的動作(於是後來大家都知道了,這個動作是萬萬不能做的,勇於zuo die的先驅們已經犧牲在證明這個真理的道路上……

【我說你們,仰頭大笑的角度不要越抬越高啊!再來一個就要變成八方齋了!(矮

第二輪柚子 vs 光津真澄,幻奏 vs 融合。個人不特別看好柚爺的打牌水平,幻奏卡組目前也沒有很強,官方似乎暫時還沒有強化幻奏的打算,加上三勝的可能性不靠譜並且有打第三戰,讓素良和LDS剩下的那個誰上場的必要,柚爺在劇情這裡就必須得跪了。【蠟

第三輪素良 vs LDS剩下的那個誰咯,融合 vs 同調。上面的黑怪跪了,這裡的白怪目測也要跪,官方最近倒是對從第一代開始就默默地為這個遊戲奉獻著的紫怪表示了關懷(對影依簡直親媽到……)。嘛,劇情上來說,素良小朋友本來就不弱,當然要給LDS那位歐巴桑響亮地打下臉才行。游勝塾目測會以○×○的成績勝出,LDS眾人不服,正準備開嘴炮互攻時,一直躲在暗處(?)的下巴社長便出來發話了——

「母親大人,我和游矢的事情,就讓當事人的我們倆私下解決♂吧。」【不對!

(Just a joke 233333

總之,事件最初的受害者(?)炒蛋子已經被大家遺忘了XDDDD

 

最初以為會是柚爺的幻奏 vs 同調然後素良第三戰是融合 vs 融合,不過想想這確實不科學,融合跟融合打,不就等同於官方自己說融合卡組A比融合卡組B更強嘛_(:з)∠)_

三勝設定不科學,游勝塾即使取勝也至少得輸一場,但是為啥非得是女生輸牌嘛!【怒摔】(難道你願意看小番茄和素良輸牌?)

又說,隔壁VG劇組,美咲其實不弱,第二季之所以一直輸牌,最主要的原因是劇情需要。打牌番似乎都愛這麼搞,劇情需要跪的時候,首先就想起僅有的幾個女生來。

我說你們敢不敢對打牌的女(漢)紙友好一點!打牌的女(漢)紙才不是劇情的犧牲品好不好!所以說,活該你們這群打牌的基佬一輩子不脫團的。你們繼續打牌拯救世界吧。

 

 

再扯遠一點話題。

莫名想起來王菲的一首歌,「寬恕」,裡面有這麼一段歌詞:

你給我保護我還你祝福

你英雄好漢需要抱負

可你欠我幸福

拿什麽來彌補

難道愛比恨更難寬恕

嘛,雖然相比兒女情長,我還是更樂意看熱血男兒在戰場上揮灑血淚就是了。

5d’s的時候,秋姐最後還是沒能鼓起勇氣向蟹哥表白。【其實我喜歡魔女秋>蟹廚秋的!

Zexal的時候,鳥爺含蓄表達了自己的心意只可惜教主是個「不解風情」的『笨蛋』(鯊魚本人語)。鯊魚本著成人之美的品德一度忍痛割愛(啥)將教主託付給鳥爺可是結局的時候鳥爺也只能走到這一步而已。【鯊魚:我只能幫到這裡了。既然我才是眾望所歸,遊馬這個笨蛋還是讓我來照顧♂好了=,=

至於這一代Arc-V,柚爺在這方面上能不能有所突破,還是拭目以待吧。而且,先不說後面的劇情會不會真的出來個白茄瓜,反正現在就是一隻番茄一隻茄瓜,柚爺還有選擇的空間,搞不好還會成為人生淫家23333 雖說打牌番眾多女主女配們的地位都不高(官方人為),不過YGO女主的待遇好像是有逐步改善的跡象惹www

 

 

PS.王菲的「寬恕」真的很好聽,強烈推薦>< 


评论