Lyfeatina

我常常覺得,

一個人能有所愛,

為之而努力、付出,有所成長,

然後變成更加優秀美好的人,

那便是最幸福的事情。


別忘了我們只是一介凡人,

光是努力活著,就是很了不起的事情了。


要是能在茫茫眾生裡閃耀出哪怕僅有一點的光芒,

應該就是死而無憾的輝煌成就了。

©Lyfeatina
Powered by LOFTER

【無中心雜談】A5週報(009話)以及各種扯淡

喜聞樂見(並不)的AV週報

本週小番茄力壓星聖小哥,游勝塾 vs LDS首場告捷

 


全場打牌的劇情意外地沒什麼好談的呢╮( ̄▽ ̄”)╭ 

非要說的話,星聖使役者志島北鬥敗就敗在臉長得不好,不是當主角的命。主角聖光照耀以外的地方只有黑暗,繁星的光輝鞭長莫及。戰敗的屈辱什麼的,曾經的40連勝什麼的,不曾受過一次削減的生命值什麼的,就讓他們都隨風去吧……(好冷)

不管是臉還是劇情需要或是別的什麼,總之讓星聖小哥不輸牌的理由是真沒有,跟卡組本身倒是沒有關係。雖然說有機會在動畫裡面露個臉挺難得,不過這種場合來說,還真是選誰誰倒霉╮( ̄▽ ̄”)╭ 【眾XYZ向卡組紛紛表示:你行你上啊!正面上啊!


客觀來說,星聖小哥在打牌過程中沒有犯過一次手誤,二次召喚昴星團和托勒密星團的時機都選得很好,發動效果返回怪獸的時機都選得非常準(坑【jian】就一個字),可惜對面是主角。死在劇情殺之上,不服也沒辦法╮( ̄▽ ̄”)╭

但是同樣客觀地評價,在動作決鬥裡面,星聖小哥的牌品是真不好(↑上面說了我就不重複了,每天坑坑更健康【不對)。要不是有主角聖光保護,小番茄說不定就要變成番茄醬了_(:з)∠)_

至於星聖小哥說他40連勝,我只能說,那是你前面40個對手太弱了吧╮( ̄▽ ̄”)╭


師父說星聖是第一代的星之騎士,而星因士便是第二代,作為繼承前代意志的星之騎士,他老人家對於星聖小哥輸牌感到非常痛心。【原話我就不說了反正意思沒差,而組裡的小夥伴已經紛紛感受到了他老人家正在慟哭的中二之魂╮( ̄▽ ̄”)╭ (師父快回去吃藥! 】


游勝塾看來在XYZ方面的教學完全是零,三位小盆友連黑怪只有階級沒有等級都不知道,素良再次充當起臨時教員來。如此便可推測,素良生活的地方,也許融合召喚更加流行,但是當地的決鬥者對XYZ召喚也有一定程度的認知。【游勝塾能稍微振作點嗎?真的會被LDS收購的感覺誒!_(:з)∠)_


不得不說,下巴社長確實有點本事,不知道怎麼的就成功潛了進去。不過估計游勝塾本來也沒安什麼門禁,畢竟上一話権現坂也說了在門外發現偷窺者什麼的。為了小番茄,社長不惜放下身段甚至當起斯托卡來,愛的力量果然很偉大。(不對


而同樣作為斯托卡,要是說社長是在「暗」的一方話,素良便是在「明」的一方了。雖然表面是個小孩子,但素良看來機心不小呢,嘖嘖,人小鬼大什麼的。

素良說的那句「これは想定外だったね」,組內一致認為是雙關,是指小番茄削掉了對方LP這件事,不僅對當事人的星聖小哥來說是預料之外的事情,對於旁觀者的素良而言也是在預料之外。


素良加入游勝塾顯然別有用心,但這種用心究竟為何,劇情還在賣關子中。【我在組裡說素良似有所圖,Tina太太馬上接了一句圖的是小番茄23333

我個人覺得吧,也許不至於到反派BOSS的程度,大概素良只是單純覺得小番茄的決鬥很有趣,P召喚很有趣,想一直待在小番茄身邊觀測其成長而已(哪裡不對)。又或者,P召喚才是素良更加在意的事情。嘛,暫時還不好說。不過,我個人倒是私心地希望素良的設定是,單純因為對小番茄的決鬥和P召喚感興趣,僅此而已。畢竟是個小孩子(至少表面是),出於興趣而去做某件事的可能性是很大的。不過素良這孩子還真是,看起來不像是那麼簡單就是了。至於後面會不會真的來個超級大BOSS的360度大逆轉就看劇組意思咯。反正一句:劇情讓你跪,你就必須跪,不跪也得跪。劇情讓你上,你就必須上,不上也得上╮( ̄▽ ̄”)╭ 


下一話,寶石騎士使役者光津真澄 vs 幻奏樂團總指揮強壯柚子(咦)。雖然柚子被黑妹紙吊打已經是鐵板釘釘的事實,不過黑妹紙的打牌水平似乎還是可以期待一下的。 



PS. 本週的畫監是南伸一郎,一個不常冒泡的畫監。難得時讀加戲帥氣上場,實在可惜TT_TT 畫面崩得那叫一個美我都不忍心看了……


评论
热度(1)