Lyfeatina

我常常覺得,

一個人能有所愛,

為之而努力、付出,有所成長,

然後變成更加優秀美好的人,

那便是最幸福的事情。


別忘了我們只是一介凡人,

光是努力活著,就是很了不起的事情了。


要是能在茫茫眾生裡閃耀出哪怕僅有一點的光芒,

應該就是死而無憾的輝煌成就了。

©Lyfeatina
Powered by LOFTER

【ZEXAL|凌遊】深夜話題:對對方的N個印象

深夜暗搓搓地……

一時興起的OOC腦洞產物

快要不記得自己有多久沒有擼小黃文了

已經喪失能力的趕腳




★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆



 

   遊馬pov. 


身高差很討厭(才不是我長得矮!o( ̄ヘ ̄o#) )

頭髮明明看起來超攻擊性的但是意外地沒有被戳到過(我有特別的技巧什麼的?)

粗暴的時候很粗暴,溫柔的時候很溫柔(總之是精分╮( ̄▽ ̄”)╭)

kiss意外地……擅長?(在這種地方說好厲害會很奇怪吧-____-‘’ )

有著海洋香調一樣的體味

體溫偏低(水族生物的特性麼)

在特定的時候會讓我叫他的本名

事後工作一手包辦

星光異晶兩界之戰過後在本格決鬥裡再也沒有輸過給我(最不想說的事情)

但平時用來解決生活糾紛的決鬥從來不會認真(雖然不用做家務很開心可是總覺得被當成了笨蛋_(:з)∠)_)

有挑食的毛病但意外地會做飯(決鬥飯糰跟奶奶做的一樣好吃><)

每天午間在教學樓頂一起吃便當的時候總會微微露出不悅的神色(跟小夥伴們一起吃飯最開心了不是嗎)

平時會看很多很多不同種類的書,興趣很廣泛的樣子但意外地沒有加入任何社團

沒有加入社團的理由是可以放學就和我一起回家(其實我想跟小夥伴一起決鬥的說QwQ)

會開機車好厲害的!(所以每次開車一起去超市買菜都會被圍觀)

有過為了趕在最後一秒衝入校園而不顧門禁開著機車直飆進去的經歷……

禁止我看言情肥皂劇(說是看多了會掉智商_(:з)∠)_)

但是卻喜歡我像言情肥皂劇中的女生一樣黏他(真是個矛盾的傢伙o( ̄ヘ ̄o#) )

每天都會至少喊我一次「笨蛋遊馬」(才不是笨蛋好嗎!)

學習成績超好但給我補習的時候我卻完全聽不懂(肯定不是我的問題o( ̄ヘ ̄o#) )

偶爾會對妹妹的終身幸福表露出擔憂的態度(雖然經常說妹妹的各種不是╮( ̄▽ ̄”)╭)

 



   凌牙pov. 


雖然每天都有督促喝牛奶但就是長不高

頭髮太招搖,試過各種各樣壓下去的方法但根本不管用,不過頭髮也意外地柔軟就是了

雖然不反對一大群人一起玩耍什麼的,可是完全不懂得二人世界的重要性讓我感到很苦惱

決鬥飯糰吃太多,體重又上升了

限制食量又怕會影響長高(不過這個身高我倒是很滿意的)

覺得飆車特別帥所以經常央我載著他到處跑

去得最多的地方是超市,其次是卡店

同居以後遲到率下降了(相對地,我的遲到率也打破了零的記錄)

唯一能讓我感到絕望的事情就是給他補習(萬幸的是成績也不至於要留級)

每天腦袋裡想的事情除了決鬥還是決鬥

經常為了調整卡組折騰到深夜,累了就抱著卡組睡覺(能稍微照顧下我的需求和感受?)

於是第二天死活起不來(自帶鬧鐘效果無效化的反擊效果並且無法連鎖)

經常提起Astral的事情并且完全不顧我的感受一個勁地講個沒完(努力做到了除事中場合外絕不生氣的我也很不容易)

除了Astral還喜歡說快鬥的事情,偶爾會想念早前已搬去快鬥家的吉器美

提起誰都可以就是不許提真月零還有貝庫塔!(被這傢伙一而再再而三地傷害的帳還沒算完!)

特定的時候會變得特別乖

身體非常地敏感而且敏感點意外地明顯(果然頭腦簡單的傢伙連身體構造都特別簡單易懂)

容易害羞、臉紅,然後體溫飆升

意外地坦誠,身體非常地誠實

喘息聲意外地可愛

總之是個讓人捨不得欺負但又捨不得不欺負的傢伙

經常事後直接睡死(明明我才是更累的一方)

對大部分家務很苦手,幫倒忙是特殊技能

非常不高興我說他是笨蛋,可是笨蛋就是笨蛋

都說笨蛋不會感冒,我家這個笨蛋確實也很少生病,看來笨蛋也有笨蛋的長處

每天都會喊著「一飛沖天」然後做各種各樣的蠢事

蠢得很……可愛?

白天是笨蛋,到了晚上也還是笨蛋

一整天都是笨蛋

總之是笨蛋

嘛,還是覺得笨蛋一樣的遊馬最好(變聰明了就不好欺負了) 


评论(3)
热度(18)