Lyfeatina

我常常覺得,

一個人能有所愛,

為之而努力、付出,有所成長,

然後變成更加優秀美好的人,

那便是最幸福的事情。


別忘了我們只是一介凡人,

光是努力活著,就是很了不起的事情了。


要是能在茫茫眾生裡閃耀出哪怕僅有一點的光芒,

應該就是死而無憾的輝煌成就了。

©Lyfeatina
Powered by LOFTER

【YU-GI-OH! |海暗】解決衣服的問題之前無心打牌

深夜跟我家親愛的 @HORUS 聊天,從中華風LO裙扯到滿族早期的四開叉裙擺樣式再扯到現代改良的半身馬面裙,最後話題神展開到王樣的膝上15公分齊P包臀(x)小短裙233333

因為還聊到當時古埃及的社會習俗和風氣什麼的(主要是討論衣服的問題),結果開了個有點糟糕的腦洞。



承續DM結局的劇情,王樣跟小表打完牌之後跟三千年前的小夥伴一起回去古埃及歷史的老家了。習慣了亮質(皮製?)的貼身衣服、酷拽的金屬飾物還有反重力外套披肩(別鬧)的王樣表示,再次換上過去的衣服真心覺得很不習慣,尤其是這個膝上十五公分的小短裙,感覺相當地微妙(因為接受了男性一般都只穿褲子的現代風氣)。問題最嚴重的當然是過去的時候,胖次這種神物還沒有被發明出來,真空的涼快感覺相當地……詭異(雖然內心也會覺得真的超涼快超舒服的,但變態的糾結也讓人很煩惱,有關變態之類的播導什麼的仿佛在眼前接連閃過,後面緊跟著一大群狂奔而過的草泥馬orzzzz)。

塞特聽了有點不高興,冷冷地說了句:都穿了三千年了,事到如今還在說什麼感覺不對勁啊blabla【長舌還愛碎碎唸的設定感覺萌萌噠(x)

王樣反駁之:淦!哪有三千年啦!才沒有三千年好不好!老子是十七歲就意外殞命的小正太好嗎!【一邊做了個裝可愛的表情+動作(請自動代入Q娃什麼的→_→

塞特激動起來一掌拍在千年決鬥的石板上,大聲吼了一句:都被裱了三千年了,你現在才來跟我講什麼羞恥Play!? Are you kidding me?



↑總之是這樣一個奇奇怪怪但是意外地有點可愛(x)的腦洞

_(:з」∠)_


评论(21)
热度(14)