Lyfeatina

我常常覺得,

一個人能有所愛,

為之而努力、付出,有所成長,

然後變成更加優秀美好的人,

那便是最幸福的事情。


別忘了我們只是一介凡人,

光是努力活著,就是很了不起的事情了。


要是能在茫茫眾生裡閃耀出哪怕僅有一點的光芒,

應該就是死而無憾的輝煌成就了。

©Lyfeatina
Powered by LOFTER

【無中心雜談】A5週報(025、026話)以及各種扯淡

至本週為止,小妮可的拉皮條(×)生意總算是暫告一段落了。預賽篇部分的劇情也差不多了,小番茄雖然點開了融合技能but還是那麼軟那麼軟那麼軟……_(:з)∠)_(我也說不清究竟在怨念些啥……

 

小番茄vs兄貴大概是手足相殘?雖然真心沒感覺有多殘酷的樣子……無非就是小番茄(目前階段)太軟太好欺負所以才顯得和兄貴之間的打牌(感覺)是很殘酷的事情吧(。

早前小番茄跟總裁第一次約(da)會(pai)的時候,總裁就一針見血地指出過這個問題。五代目測是沒有背後靈的節奏了,過去每一代主角(蟹哥,sorry)都有背後靈幫忙跨過心軟、意志不堅定這道坎兒,而小番茄沒有背後靈不說,偏偏還是歷代最軟的主角……成長的道路還很長吶……(遙目

 

本週打牌部分沒啥好說的,總覺得這一回有點無趣的樣子。稍微有點在意的是撲克魔女的動畫效果跟實卡不同,從檢索融合直接變成融合也是厲害。不過1星怪的話,除非以後出scale0的P怪咯,一回合搖一次魔女檢索融合這等好事還是YY下就好了╮( ̄▽ ̄”)╭

目前階段來看小番茄短期內應該是往融合上吊死的節奏,異色眼本體沒多少戲份,倒是會成為回鍋素材……just想說,敢不敢設計個好看點的融合體(。

【↑然後師父就會說:說得本體就有多好看似的o( ̄ヘ ̄o#) 

總覺得K社最近設計的大怪都偏醜是我錯覺?_(:з)∠)_

 

心塞。轉換話題,說總裁吧。

沿襲初代社長的優良(?)傳統,總裁也搞起了全市大賽來,雖然總裁本人是否參賽還很難說,預告片段也看不出來苗頭,加上總裁相比社長更加喜歡藏在幕後不動聲息觀望事態發展,少有出手干預。

嗯,從各方面來說,太有霸道總裁的風範(。

 

不得不說的是,本週總裁兩大驚人設定爆出:其一,總裁居然掌握了消抹記憶的黑科技!(為何總裁這麼叼!)其二,總裁竟然有個弟弟!雖然是否血親尚且未明but……我便是萬萬想不到這一代的弟控設定竟然會落到總裁頭上!!!

然後我深刻地思考起了弟控和妹控的發展可能性,衣著髮型以外的話題Get√(不你等等 另,看到某位細谷廚太太PO的一張圖,當年IV爺要挾凌牙參賽,如今總裁慫恿隼哥參賽,五代妹控接班人穩妥上陣不說,細谷還真是……專注妹控育成三十年撒→_→(順說其實細谷早在5D時期就已經潛入YGO劇組了,不得不說這個打了三代牌的男人【還會打花牌呢!】真是厲害極了!

又說回消抹記憶這回事,目測LDS三人組姑且是沒被印成卡,不過也可能無緣大賽了,感覺三人的戲份曇花一現,後面慘成路人╮( ̄▽ ̄”)╭ 

 

其它花邊新聞。

新ED歌名流出,「Future fighter」,於是未來是指總裁和小番茄的未來麼(一秒聯想到這點的我簡直出息→_→

據說還會收錄小番茄的角色歌,時代在進步,嗯~

新卡風屬性的靈獸使小蘿莉超可愛,艾瑪><


评论(20)
热度(2)