Lyfeatina

我常常覺得,

一個人能有所愛,

為之而努力、付出,有所成長,

然後變成更加優秀美好的人,

那便是最幸福的事情。


別忘了我們只是一介凡人,

光是努力活著,就是很了不起的事情了。


要是能在茫茫眾生裡閃耀出哪怕僅有一點的光芒,

應該就是死而無憾的輝煌成就了。

©Lyfeatina
Powered by LOFTER
其實,觀賞的重點在花蕊///_///(我就不說了童鞋們自己跳腦洞吧>_<)
雄蕊頂端那一點點的光澤亮瞎我的狗眼@_@ 終於知道為啥這唯一一根最突出的莖物要叫做雄蕊了吧?(別笑得那麼詭異好吧混蛋!)
我絕對不會告訴任何人,我拍完之後用手指去逗了逗雄蕊頂端……沾了花粉的蜜露什麽的讓我當時就高能了>_<(快住口混蛋!!!)
菊花,而且是白色的,多純潔~~~(對!就你不純潔!!!)
白菊。比起蟹爪(吾輩家裡對纖長型花瓣的菊花的昵稱),還是繡球(對窩心卷瓣型花瓣的菊花的昵稱)更加帶感吧~~對吧對吧?而且比起盛開的花朵,還是花蕾狀態更加……像…吧……對吧對吧?///_/// 花蕾快(被)開苞>_<(混蛋你夠了快住嘴!!!)



花癡記(下)



吾輩的某中篇R18文目測中段是主肉部份所以特別放出幾張圖來熱一下場。


逛園博會那天感覺就百合和蘭花最好看了XDDD

每次看這幾張百合圖都能讓我高能一下下>_<(這裡有變態!!!)

【等等!這明明是百合!!!←_←不是薔薇呀喂!!!】

【再等等!百合不是象徵純潔的么?!】


菊花就不用說了,大家都明白的@_@

白色真的很純潔太美好~~~吼吼~~~(想起了白色的小褲褲怎麼破?)【警察叔叔這裡有變態怪阿姨好恐怖的O_Q】


本來還打算放幾張肉圖的,是真的肉,而且是小伏見最喜歡的那種「有血有肉」的肉,不過目測跟植物放一起實在不搭調於是只好作罷……不過那一盤肉真的讓我整頓年夜飯都高能了,吮得我一本滿足>_< 艾瑪老爸掌廚太有愛,愛不能停~❤❤❤

评论(5)
热度(3)