Lyfeatina

我常常覺得,

一個人能有所愛,

為之而努力、付出,有所成長,

然後變成更加優秀美好的人,

那便是最幸福的事情。


別忘了我們只是一介凡人,

光是努力活著,就是很了不起的事情了。


要是能在茫茫眾生裡閃耀出哪怕僅有一點的光芒,

應該就是死而無憾的輝煌成就了。

©Lyfeatina
Powered by LOFTER

【K同人】【猿美/伏八】【R18】My Answer:你想要的答案 #10(補刀慎入)

艾瑪看到新浪圍脖上面好多好多的艾特表示好姓伏世界太有愛>_<

感謝各位童鞋的支持>_<

還有一直在評論裏面不厭其煩地和吾輩潑節操開腦洞的好姬友們,我愛你們=3=(快滾開!)


看到自己的拙作被加為精華真的很意外也和開心(←_←才知道有這回事的說@_@)

感覺距離自己妄想原創和同人雙管齊下的夢想又進了一大步>_<

選擇製造和推廣二次元國民CP為人生最高目指絕對是吾輩人生中做過最正確沒有之一的決定!!!




前面的廢話完畢於是這裡開始正題。


童貞畢業考核已完成,恭喜兩位留級考生最終高分通過~(撒花)

點這裡可以重溫全過程哦~歡迎無限循環→_→【#1】【#2】【#3】【#4】【#5】【#6】【#7】【#8】【#9



△本節LCL之海(偽梗)補完包含:伏見.ver x1 + 美咲.ver x1 共兩組

△個人意識滿滿

△伏見.ver寵溺向,絕對甜膩

△美咲.ver兼祭念多娘,重度虐心,慎入!!!





****************************寵*溺*分*割*線*****************************





其實正文已經完結。

為了一個私心的寵溺向結局,特別對伏見做了補完。

 

 

 

 

情熱消退過後有些不適應的微涼。

從巔峰的雲端降落下來的不實在感讓伏見微微倒抽一口氣。

身體有點綿軟,像被抽掉脊骨一樣提不起來。剛剛的最後衝刺的狠勁似乎還沒有完全過去,小腹正隨著呼吸的節奏微微起伏,黏膩的濡濕略略泛出好看的銀色光澤。

「美咲?」

伏見輕聲呼喚,似乎沒有回應。

(睡了嗎……)

伏見略略側過身去,正好看到俯臥在身邊睡得正熟的八田。

因為半邊臉被壓著的關係,臉頰被推到另一邊,看起來居然有點像嬰兒肥。

嘴角微微彎出淺笑的弧度,伏見溫柔地嘖了一聲。

「明明都已經童貞畢業了……」

伏見伸手把黏在八田耳邊的頭髮撩開,指尖剛好觸到臉頰的皮膚。

男孩子不太細嫩但精緻的皮膚。

有溫熱的血液滋潤的皮膚。

體溫比自己略高的皮膚。

 

 

究竟是誰在寵溺著誰?

 

這種事情,誰知道呢。

 

 

回不去也沒關係。

就這樣也好。

只要不傷害到美咲,一直保持這種距離也好。

 

 

那些光芒,

不想毀掉……

 

美咲身上的溫暖光芒,

不想毀掉。

 

 

伏見不自覺地伸出手去,憑空抓了抓,沒有抓緊,便放開了手。

 

 

再睡一會吧……

不然等下美咲醒來的時候這邊卻精力不足的話,想把他氣得炸毛都不行呢。

 

對了,

今天,緊急休假。

 

 

 


****************************虐*心*分*割*線*****************************

 




以下是有關美咲內心的補完。

夢境中,回憶殺,重度虐。

 

現在離開還來得及。

 

 

 

 

雖然吾輩是伏見媽、私心地偏向高智商的小伏見,可是其實也會私心地覺得,其實伏見未必就真的「完完全全」瞭解美咲的想法。

美咲是因為足夠天然才能輕易闖入伏見的世界的。

正是因為美咲足夠天然足夠脫線,所以伏見反而未必能完全把握到天然又脫線的美咲的想法。

伏見理所當然地認為吠舞羅是讓美咲不再關注自己的全部原因於是選擇了離開,卻大概不會注意到美咲是為了讓伏見可以回去原來那個吠舞羅所以那麼在乎吠舞羅、那麼緊張地想要保護吠舞羅。

單以伏見的智商論,伏見不應該不考慮到這一點。但是,伏見在情商上對美咲的缺陷,大概是智商所高出的一截也彌補不上的。

 

吠舞羅的紅色,赤組的紅色,除了象徵著暴力,也象徵著比血還深的羈絆。

美咲大概比任何人都更在意這種羈絆,所以即使在h過程中也會不自覺地提起吠舞羅的事情,而非有意刺激伏見。

美咲口中的“吠舞羅”跟其他人口中的“吠舞羅”的意義不完全相同。即使不是全部,至少有一部分,美咲所說的“吠舞羅”的時態跟其他人不同——

美咲的吠舞羅是包含伏見在內的。

 

 


 

『今天小猴子不過來嗎?』

 

『啊呀,今天怎麼沒和伏見君一起過來?』

 

『最近好像沒看見伏見哥呢……』

『和八田哥吵架了吧,一定是吧?』

『瞧你說的,跟老夫老妻一樣的感覺……哈哈!』

『噓……小點兒聲啊白癡!又想被八田哥敲腦袋了嗎!』

『就是就是!八田哥最不喜歡被人說愛黏伏見哥了!』

 

 

不是……

那傢伙……那傢伙已經……

 

 

時間能倒流的話,那個時候我一定不會說「那個混蛋已經離開吠舞羅了他背叛我們了」。

可是,

 

我真的好怕好怕每天都聽到草薙哥十束哥還有大家一再提起你的事情啊混蛋!

 

然後大家都安靜了,都不說話了。

從此都安靜了。

可是,

 

我後悔了。

 

不管我怎麼扯著嗓子去吼,大家都不再提起你了。

 

 

『一定……沒問題的……』

 

十束哥別睡啊!

 

你不是答應過我的嗎?

 

 

「我想讓那傢伙回來的時候能看到吠舞羅還是原來那個樣子。」

『那麼,我也來幫忙好了。』

 

十束哥你答應過我的啊!

 

你當時是笑著答應了我的啊!

 

 

「猿比古…會回來的吧……」

『會的,一定會的。』

 

是你告訴我猿比古會回來的!

 

是你比著我的左邊胸口告訴我猿比古的歸屬就在這裡所以一定會回來的啊!

 

 

那個時候,

猿比古開門看到我的時候,

應該不知道我臉上的不是雨水吧。

 

 

『混蛋趕快把我們的人放了!』

 

為什麼我說出來的,總是跟心裡想的不一樣呢?

 

 

——『因為小八田的思維總是比身體反應慢一拍嘛!』

——『不過啊,要是小八田的腦袋不是那麼不好使的話,就不是小八田了呢~』

 

草薙哥真討厭。

 

 

那個時候,

其實我想撲上去大哭一場。

找個地方大哭一場。

 

 

別再破壞吠舞羅了。

別再破壞有著我們共同記憶的吠舞羅了。

 

我想保護吠舞羅……

我希望你回來的時候,吠舞羅還是原來的吠舞羅……

 

十束哥還在,

大家都在的吠舞羅。

 

可是——

 

為什麼一切都變了呢?

為什麼大家都變了呢?

 

 

『美咲你真的是一點也沒有成長過啊……』

 

我不是不想成長啊混蛋!

我也想再長高12釐米、比你還高啊混蛋猴子!

可是,

 

要是連我都變了,連我都變得跟以前不一樣了怎麼辦?

 

 

要是那個時候我拉著你的手不讓你走,會不會一切都不一樣呢?

 

 

呐、猿比古,你也會「變」麼?變得跟以前不一樣麼?

 

 

青服。

 

討厭。

 

 

開門的時候看到你穿著便服,長褲加白襯衫,突然有種很熟悉的感覺。

很安心的感覺。

 

 

安心到讓我想撲上去放聲大哭。

 

 

在黑暗裡沉溺、墮落的時候,我覺得我會窒息、會死。

然而卻有人向我伸出了手。

 

氣味和觸感都很熟悉的手。

 

那只手曾經撥亂過我的頭髮、捏過我的臉,

曾經從我的便當裡夾走了燉肉然後把青菜夾了過來,

曾經在我的筆記上畫出重點還手把手地教我演算習題,

曾經扶過我肩、勾過我的小指,

 

也曾經對我拔刀相向卻沒有真正下手。

 

 

猿比古、

 

嫌い

 

 

猿比古、

 

好き。





****************************話*嘮*分*割*線*****************************





因為這鍋鹵肉的關係,情人節的時候沒趕上給多娘寫個小段子作為生賀於是一直很糾結。

這鍋肉的時間設定跟vol.5是大約平衡的,美咲跑去找伏見也是因為多娘(根本原因),吠舞羅的人被Scepter4的人帶走只是一條導火線。說白了,這只是一個讓美咲跑去找伏見的合理理由(好吧其實是藉口)。

多娘在我心裡面一直就是赤組的守護者,也是猿美的守護天使。因為這種私心,所以一直沒有好好地腦補過多娘自己的事情和感情。在這鍋肉裡面讓多娘狠狠地刷了一下存在感(而且還是虐),也許是下意識作怪。

官方後媽們讓多娘的生日排在情人節,卻又讓多娘在劇組裡第一個領便當,真心的懷疑後媽們一開始就有意不讓所有CP都HE。對不起,這個妄想讓多娘變成了插小旗總隊長了。

雖然想寫生賀,但是腦補出來的都是虐,各種虐。多娘的離去實在讓吾輩說不出一句“生日快樂”。所以,最終有了這個補刀。

 

二季預告裡面,美咲的臺詞很虐,可是也很強烈地透露了美咲內心深處對伏見的依賴。當然,也許神經大條的美咲完全沒有這個自覺。又或者,不是不知道,只是故意去無視。

失去的東西,一次次地被人提起是很虐的。

不想別人提起的同時,但又希望別人記得。別人的「記得」,是「存在」(「在場」)的一種特殊情態,在某種意義上是對「失去」(「不在場」)的彌補。

 

這個虐段的回憶殺是吾輩很私心的補完,對伏見的偏心。

只是因為智商高一點點就把所有煩惱和痛苦都推給伏見這不公平。真正的相互理解,應該也包含一同分擔痛苦的。所以,美咲小天使對不起,讓你小小地虐一次。

 

原本只打算微虐的,結果這裡是重度虐了。對不起。

吾輩對於自己的節操已經沒有意見了。歡迎井噴。

 

 

為了稍微自挽一下,後面會有歡脫的小劇場放出,作為這鍋燉肉的餐後甜點,敬請期待。





話嘮神煩,最後稍微絮絮念一下。(爲什麽我今天這麼多廢話要說?)

 

也許可以算是對猿美CP的一點感想什麼的?大概……是吧。

 

這個不公平的世界總會在某些時候微妙地端正天平。給了你一個優秀的腦袋,但註定你要對上一個腦袋不那麼好使但正好能讓你大腦短路的傢伙。除去王(半神就不拿來討論了,咱們普通人哪裡夠格跟能抵得上半個神的王樣鬧=。=)不說,伏見的智商足夠高了,工作能力毋庸置疑的出色(室長也同意伏見是S4當中工作能力最高的部下),但對上美咲就暴露殘缺了。

太聰明的人是會自動排斥同樣聰明的人的。即便是溫柔善解人意的多娘,伏見也不願意讓他親近自己。唯有美咲,真正的心理不設防的美咲,笨笨的美咲,才能讓伏見同樣無防備地接受、讓他進入自己的內心世界。

太聰明的人,活著總會輕易覺得累。在意的事情太多,想不累也難。然而不太聰明甚至有點笨的人就正好相反,總是笑嘻嘻的、不管去到哪裡都能讓人接受,不管是怎樣的環境都能很好地融入到其中。這就是太聰明的人在不太聰明的人身上看到的、自己所沒有的特徵,也就是自己的殘缺。

如果性格是那麼容易改變的話,全體中二病的孩紙都早就出院了。性格上的缺陷是一個坑,怎麼補也填不上,所以只能本能地驅使著自己去渴求擁有這種特質的人。

不太聰明的人所短缺的那一塊,除卻是為了讓太聰明的人填補上去之外,也是他們給予對方的治癒的歸屬。(天然攻怎麼破呀喂!!!)

伏見註定是要對美咲天然腦殘(非貶義)的。大自然的世界裡有相生相剋的法則和一物治一物的鐵律,作為大自然的組成部分之一的人類,當然也逃不出這樣的命運。

 

在三次元的世界裡,我一直很糾結嚴重落差的高低智商的搭配,可是猿美CP真的讓我解脫了。

就這樣。

丟棄糾結一身輕鬆~(呼氣)

评论(10)
热度(33)
  1. 长安Lyfeatina 转载了此文字