Lyfeatina

我常常覺得,

一個人能有所愛,

為之而努力、付出,有所成長,

然後變成更加優秀美好的人,

那便是最幸福的事情。


別忘了我們只是一介凡人,

光是努力活著,就是很了不起的事情了。


要是能在茫茫眾生裡閃耀出哪怕僅有一點的光芒,

應該就是死而無憾的輝煌成就了。

©Lyfeatina
Powered by LOFTER

【K同人|猿美/伏八】ture my Kolor(麻豆paro換裝R18 AU系列開題)

這是大親友 @軒轅柒汐_FUSHIMISAKI 在ASK上點單的猿美麻豆paro。從一個腦洞變成一個故事然後不明所以地受到黃暴入侵最後竟然還變成系列的企劃。


#論腦洞是怎麼變成黑洞的#


關於title,只是爲了突出一個「色」字而已。K片場一直就是C和K混用的,這一點相信大家都知道就不多解釋了。

title大約就是「真我本『色』」的意思。【反正就是個R18系列的腦洞嘛……】

title命名直到現在對我來說還是一件很苦手的事情。突然發現我的R18都是英文title的,只能解釋為我在命名的時候突然羞射了於是不敢用本國的文字。【肉你都好意思燉了名字不敢起是鬧什麽傲嬌?】


有關這個麻豆paro,故事內容大概是,因為所屬麻豆事務所是死對頭的關係,猿美兩人雖然是情侶關係【已經在同居了】但是表面卻不得不裝出交惡的樣子。

室長和尊哥分別是麻豆事務所Secpter4和HOMRA的會長,保留「室長」和「尊哥」等習慣性稱呼。【後面大約會有小部份雙王的互動】

淡島和出雲依舊是各自家裡的二把手妥妥的~基本上來說,室長和尊哥也就是在事務所裏面掛個名,實際上在負責大小事務的還是苦勞役的兩位二當家。【大概就是兩位王在談情里閒扯工作的事情而兩位二當家只能在工作里說愛的趕腳吧XDDD】

至於伏見是被室長挖牆腳的還是自願跳槽過去S4的,這個細節設定未確定。不過確定的一點是S4事務所因為有雄厚資金後盾的關係所以待遇和福利比HOMRA要好些。嘛,伏見同學掙錢養家是必須的嘛。(笑)【前天才跟姬友三花說起公務員是妥妥的苦勞役(笑),不過當時說的還有PP的某位警花2333】

然後劇情的重點【重點?】是伏見因為不能在別人面前秀恩愛加上室長總是不合理地安排工作的關係而各種不滿於是回家對美咲同學要求各種補償【什麽補償?】~然後又因為工作關係可以在事務所裡手滑幾件衣服【什麽衣服?】回家~

總之換裝Play的腦洞就是這樣開起來的~【你的腦洞真心的牙白啊魂淡!】

 


最後是這個換裝系列六個腦洞的詳細內容。【這是斷後路的節奏麼?【一月一更的話似乎可以堅持到第二季開播……【躺平

總之我會努力填坑的啦~感謝大親友一直以來對我的渣文力的包容QwQ




【猿美麻豆paro R18系列腦洞全八話】


△不保證更新時間請注意!!!

 

第一腦洞【妥妥的長文,1w字↑↓】(已完成):

上集】【下集】【番外

拘禁Play(床上、後進+側入、腳鐐Play、吻腳)

#論King Size大床都有哪些好處#

#論空耳病的成因都有哪些#

#論街舞功底對提高身體柔軟度的幫助性#

#禁錮心理深入分析#(這個才是中心)

 

第二腦洞【氣絕的長文,5w↑↓】(已完成)

正劇部份:【Part1】【Part2

設定說明:【雜談

精分部份:【Part3】【Part4】【Part5】【Part6】【Part7

高能雜談:【精分

事後部份:【Part8】【Part9】【Part10】【Part11】【Part12

女僕裝Play(更衣室、咬【請自行拆字謝謝】、抓頭、調教)

#論道德喪失的底線#

#論女僕調教的重要性#

#有關童貞問題的深入分析討論#

 

突發腦洞之一【短打】:

街頭舞者(街頭、鬥舞;小巷、全身wave、引誘)

#拖小巷技術指南#

#論柔軟身體的重要性和必要性#

 

第三腦洞【估計還是中長】:

校服Play(車震、騎乘、濕身Play【这个是众目睽睽之下发生的哦~】)

#論官方對騎乘傾向的偏執#

#絕對領域美學研究講座#

 

第四腦洞【目測中長/2】:

圍裙Play(廚房、【這個不是隱藏而是沒想好不好意思】、食物Play)

#廚房的正確使用方法#

 

突發腦洞之二【中長以上可能】:

軍裝Play(假想;脅迫+凌辱、自慰+引誘、囚禁Play、槍管Play、皮鞭Play、眼罩Play)

#節操什麽的從來不存在#

#溫馨之前擦邊球地開個虐#

 

第五腦洞【短打】:

毛巾Play(浴室、洗澡、大廳、毛毯、浴后擦身、水果香潤膚露)

#潤膚乳的口味選擇以及正確使用方法#

#開虐之前厚道地來一個溫馨的短打緩衝#

 

第六腦洞【最後還是長文】:

捆綁Play(情人會館、綁架強X模擬、蒙眼Play、封口Play、高度虐心)

#論節操是如何掉劍的#

#薩特主義美學研究報告#(這個是本系列的中心議題哦~)

评论(17)
热度(48)