Lyfeatina

我常常覺得,

一個人能有所愛,

為之而努力、付出,有所成長,

然後變成更加優秀美好的人,

那便是最幸福的事情。


別忘了我們只是一介凡人,

光是努力活著,就是很了不起的事情了。


要是能在茫茫眾生裡閃耀出哪怕僅有一點的光芒,

應該就是死而無憾的輝煌成就了。

©Lyfeatina
Powered by LOFTER

【K同人|猿美/伏八】ture my Kolor-第二話高能腦洞(R18麻豆paro系列)

制服控的吾輩表示,今天這一部份不想談什麽愛啊恨啊感情啊什麽的亂七八糟的東西,也無關角色的意象和定位問題,就是來開個比較牙白的腦洞,建議作為麻豆paro AU系列第二話精【黃】分【暴】部份的佐料食用。



需要補完劇情請點【開題】(目錄部份可直接跳轉已完成的各個章節)




△ 全程走低俗服務業路線,慎入!



△ 低俗慎入!


△ 粗俗慎入!


△ 惡俗慎入!





三巡警告完畢,被這個腦洞溺斃的概不負責=。=






沒錯,今天要談的就是美咲這件女僕裝。



有關這件女僕裝,由於通篇下來基本沒有直接描寫,所以就大致抓個設定描述吧~

 

裙子本體以大面積的純色為主,沒有什麽繡花或者印花圖案,主要走簡約路線。總體感覺會比較接近英國傳統女僕裝的款,但有些地方會因為劇情需要而略作調整。

 

長裙過膝,長度大約到小腿一半,裙子本體黑色,裙邊有白色蕾絲飾邊(傳統英倫風一般多用布質花邊,用蕾絲的似乎比較少);【劇情有提及】

短袖,泡泡袖款,袖口有小小的白色蕾絲飾邊;【劇情無提及】

裙子本體領口部份為圓領,鈴口略低但只會剛好露出鎖骨,不會露出鎖骨下方(剛好可以遮住美咲的氏族印記,但傳統英倫風一般多用有領的設計),領子上有蕾絲花邊裝飾;【劇情部份涉及】

裙子正面有白色裝飾性圍裙,圍裙長度相比裙子本體略短;【劇情無提及】

另外配有紗質蕾絲寬幅長綁帶,質地偏硬,可造出立體大蝴蝶結裝飾(比較類似浴衣配件的兵兒帶);【劇情重點提及】

搭配頭飾為兩邊分別垂落複數窄幅緞帶的蕾絲花邊頭帶髮飾,緞帶包含白色和黑色兩種,垂落長度大約及肩,另外,緞帶可拆卸;【劇情重點涉及】

 

 

作為制服控,我表示這件女僕裝的設定其實是比較奇葩的,大約會有點三不像或者四不像的趕腳。

總的來說,對於女僕裝,秋葉原系的萌短裙和傳統英倫風的禁欲系都是我的愛,比較不待見的是和風系的女僕裝。(畢竟合體出來的東西嘛,很容易會變成奇奇怪怪的合成獸的=。=)

 

最初我是打算設定為秋葉原系的短裙的,不過考慮到下一話要寫水手服,於是立馬轉投長裙。(至於水手服必定會有的「絕對領域」殺必死當然也是妥妥的~←哎喲官人你好糟糕!←我的腦洞裏偶爾會有這樣穿越時代過來的傢伙請別在意XDDD)

【小聲說:鉆裙底也是很有愛的///_///←拿什麽拯救你,我的腦洞!

【跟我說過一句「美咲胯下死,做鬼也風流」的那個誰誰快出來承認!(警察叔叔就是這個人)

其實個人還是偏向于認為短裙更加適合炸毛的小美咲~【再說,美咲的身高(雖然放到女生的身高裏來考量不算矮)也不適合長裙=。=

美咲穿長裙來做家務的話肯定各種意外頻發,比如被什麽奇奇怪怪的東西勾到裙子,或者一個不留神、轉個身就摔破一個價值連城的花瓶(我相信土豪般的Secpter4本部裏肯定有這種東西!)之類的……

【於是說,在這裡可以開一個相當糟糕的打工梗的腦洞……

【我說美咲你再缺錢也不要去青組打工啊!!!←摔破一幅名畫(什麽自由領導人民來著?)就得還一輩子的債了!!!

【室長(笑):平時工作嘛,加班是少不了的,即使不是我下達的指示~

 

之所以搭配一條完全可以不必用上的綁帶裝飾,是爲了讓苦勞役鐮本給美咲綁上這個蝴蝶結然後讓伏見去解開~【暗喻我個人的CP取向→猿美面前鐮美不成立(我是安定的1v1專注派)

另外,上面也提及過了,這根綁帶是比較類似浴衣的兵兒帶,兵兒帶以前是小孩子用的多,現在的話,大概十來歲的女生都會用,其實就是暗指美咲長不大~

【美咲還用BB浴帽呢!

【我的直覺告訴我美咲泡澡一定會放小鴨子的!!!

【突然想起了HK那隻巨大的小(?)黃鴨~2333

順便說,就浴衣而言,如果裏面不穿肌襦袢的話,解開腰帶就跟脫掉沒差了~【唯一的差別就是有沒有脫下來,當然我個人是覺得將掉不掉般的半掛在身上(重點露出肩膀、鎖骨、胸線、人魚線、髖骨、大腿或小腿等)是最性感的///_///

至於身上某個點嘛……請淋濕以後若隱若現地透現出來!!!【果然芙蓉出水般水嫩嫩的效果是最帶感的~~~還有什麽枝頭上輕輕掛著一顆晶瑩的露珠將掉未掉,果然這個樣子是最吸引人……【觸手伸出的同時身後響起了拔刀的聲音

 

領子本來想用英倫風的設計的,不過因為後面會涉及一點比【喜】較【聞】和【樂】諧【見】的劇情所以用了圓領的設計。【圓領比高領更加容易下手←我相信你們懂我的意思的~

如果要搭配上面提及的綁帶的話,大概裙子本體上身部份用和服的交領設計也會很合適,而且交領也很方便上下其手,不過個人對于和風系的女僕裝好感度一般,而且跟我設定的拍攝佈景也不搭調,所以否決=。=

【個人偏執地覺得,一定要用交領的話,裙子下擺就不要設定為長裙,不論袖子長短,裙子都必須是短裙!←制服控謎樣的執著請別在意XDDD

 


最後是有關那個緞帶可拆卸設定的頭飾,劇情會重點涉及,敬請期待~~~

 

 


↑針對一件女僕裝開出來的腦洞實在是各種牙白……【雙手掩目




【系統警報音響起:節操頁面已刪除,錯誤訪問代碼404】




And,spoon你不要逼我開不好的腦洞!!!我…我…我……我也是有節操的人!!!【證據呢?】


评论(6)
热度(5)