Lyfeatina

我常常覺得,

一個人能有所愛,

為之而努力、付出,有所成長,

然後變成更加優秀美好的人,

那便是最幸福的事情。


別忘了我們只是一介凡人,

光是努力活著,就是很了不起的事情了。


要是能在茫茫眾生裡閃耀出哪怕僅有一點的光芒,

應該就是死而無憾的輝煌成就了。

©Lyfeatina
Powered by LOFTER

【K同人|猿美/伏八】ture my Kolor-第二話Part8(R18麻豆paro換裝系列)

第二腦洞Part8更新

事後部份同樣喜聞樂見哦>_<


第二腦洞正劇部份補完請點【Part1】【Part2

精分【家長指引】內容補完請點【Part3】【Part4】【Part5】【Part6】【Part7

本回腦洞設定說明請點【雜談

相關的高能【腦洞】,建議搭配食用。

需要補開題說明的童鞋請按【開題】(目錄部份可直接跳轉各章節)




我現在特別想說一句:官方你二大爺的!


官方真正逼死我們的不是無限制刷下限、不斷逼近R18的官圖福利,而是在【AB】CP大熱到時候突然說一句「其實【BA】才是我們的官推哦」。


I love you but I hate you.




* 文力什麽的就別說了

* 牛車般的談情節奏

* OOC什麽的不是我所能控制的




↑↑↑OK的話請↓↓↓







整理衣服原來可以麻煩成這樣。八田今天又上了一課。

 

——不過說到底是這條裙子的問題吧。

 

——打死這輩子也不要再穿女裝了好嗎!

 

要不是看在向來容易煩躁(雖然好像只有樣子看起來是這樣)的某個混蛋居然細心地給自己整理好衣服、綁好那個超級麻煩的背立大蝴蝶結還給自己理好頭髮、戴好頭飾的份上,八田恨不得馬上就把這一身女僕裝脫個片甲不留。

 

慢著!

 

——在混蛋猴子面前還是不要輕易解開衣服比較好……

 

再怎麼童貞、無防備,這一點防護意識還是要有的。八田下意識地縮了一下身體。

回頭顧盼。那個混蛋,剛才那一段犯罪的激情大片的主兇,早就恢復過來、平靜如常——內傷姑且不說,至少表面看起來是這樣,仿佛剛才發生的只是帶著淫欲腦補出來的產物。

不知道爲什麽,看著伏見輕巧地整理好衣冠,變得如同在人前般冷靜漠然,八田小有點不高興。

 

「美咲?」

 

正在打領帶的伏見顯然注意到了八田正出神地盯著自己看。窘迫頓生的八田於是趕緊轉過臉來,視線焦點再次落在眼前的全身鏡上。

憑心說,這套女僕裝真的很精緻很漂亮,當然了,要自己穿絕對要另當別論。可是,因為某個混蛋那麼細心地給自己整理妥當的關係,總覺得,

 

好像就這樣穿一個下午也不錯?

 

不過,怎麼說也還是覺得好奇怪……

 

心情複雜的八田,勉強集中精神認真看著鏡中的自己,試圖努力挖掘閃光點讓自己接受這套裙裝,卻又怎麼也找不到切入點。就在這個時候,視線不小心觸及鏡像的某個點——

 

「啊啊啊——」

 

鏡子裡的自己——其實也就是自己,頸側居然堂而皇之地印著一個緋色印記,仿佛昭示著剛剛發生的色欲戲碼。

 

「混蛋猴子你居然!!!」

 

「我居然怎樣了啊?說出來啊、美咲……」

伏見從後面環手圈住八田,訕笑著看向鏡子裏又羞又惱的人兒,惡劣地伸出舌頭舔了一下那個用於宣示自己所有權的吻痕。

「還是說,美咲害羞了所以不敢說?」

被自己抱著的人沒有出言反駁,只是怒怒地掀起嘴巴然後把臉別向另一邊。

 

「明明每天都在做著這種事情,可是還是會害羞呢,所以說童貞實在是……」

 

惡意的欺負慾再度發作,伏見輕輕咬了咬八田的耳朵。

 

「才沒有每天都在做!」

晃頭掙扎。

「還有不許說我童貞。」

 

「也是呢,美咲的童貞已經被我……」

咬上。

 

「不要說這種奇奇怪怪的話啊混蛋猴子!」

再度掙扎。

 

「雖然已經失去了童貞可是身體還是那麼童貞,不管做多少次都是沒有一點長進,說到底還是個童貞……」

 

「童貞讓你這麼苦惱還真是不好意思了呢……等下!」八田突然意識到哪裡不對,「為啥我要給混蛋猴子道歉啊?再說了,這明明就是因為混蛋猴子的技術太差了嘛!」

好不容易成功反擊一回,八田突然覺得心情大好,差點就想雙手叉腰大笑三聲。

 

「美咲,」

「又怎樣啊?」

「我的技術怎樣,要不要現在就來試一下?」

「不要!」

「可是我可愛又童貞的美咲對我的技術抱有很大的疑問哦,我好心給他解開疑惑也是很應該的不是嗎?」

「死也不要好嗎!」

 

八田又氣又羞的臉越發漲紅,手慌腳亂地想要掙脫伏見的環抱。

「下午還有工作不是嗎!快給我回去工作!」

吼了一聲便突然想起來自己的正事也同樣被丟到了一邊,八田慘叫了一聲。

「又怎麼了?」伏見沒好氣地問道。如果要在八田身上摘除一項屬性,「吼叫」這一項必定是首選。

 

「下午的工作怎麼辦?我…我還沒有準備好……」

 

——本來打算中午的時候想想辦法的可是現在已經……

 

「來不及了……」

 

眼神垂了下來的八田,看著真的讓人不忍地心疼。

 

「還有這個……這個印跡怎麼辦?衣服的領子夠不到,會露出來的……」

「什麽嘛,只是這個嗎……」伏見輕聲絮語。

 

看著肇事者一臉輕鬆的樣子,八田氣不打一處來,剛想說什麽,卻沒料到對方竟然摘下自己的頭飾,還把上面裝飾用的複數緞帶拆了下來。

 

——這傢伙是衣服爆破小隊隊長嗎!

 

八田頓時整個人淩亂了。

 

「好啦,別亂動。」

 

伏見柔聲輕責。八田剛剛因為思維淩亂而揚起誇張角度的雙手停下了動作、僵在半空,姿勢看著頗具喜感——氣質跟身穿的那套衣服始終有點距離。

 

複數的緞帶理好后輕輕抓成一小束,環上頸脖然後輕縛成結。蝴蝶結的結環很小,但複數的結環逐個理開來以後便呈現出花朵的外形,煞是好看,更重要的是,剛好遮蓋了那個張揚的吻痕。

 

八田有點意外。莫名的感動,砰然的心跳,臉頰自然地染上一抹緋紅。

 

——仔細一想,雖然是只混蛋猴子,可是猴子對自己其實還是很溫柔的嘛。

 

「吶、猴子,」

「嗯?」

「謝謝哦。」

「沒什麼,反正是因為我才留下的吻痕嘛。」

「呃…也是哦……」八田像被挑撥了某根神經一般,突然從心動中反應過來,「吻……吻、吻痕什麽的,不…不要隨隨便便說出來啦笨蛋!」

「有什麽關係嘛~」

 

八田手舞足蹈地反抗著,而伏見雙手輕輕搭在他的兩肩。八田原本還以為對方毛手毛腳的壞習慣也跟著身體一同恢復過來、接著就要變成調戲甚至前戲的節奏,不過對方似乎沒有這樣的打算,雙手依然安穩地搭在兩邊肩膀上,完全沒有要進行脫軌的下一步動作的意思。

 

「吶、美咲,」

伏見微微俯身、靠在八田的臉側,抬眼看向鏡裡那個可愛的蜜橘色髪色的少年,溫柔地說道:

 

「現在的你,一定沒問題。」

 

「誒?」

八田一下子沒有反應過來。

「現在的你,一定可以拍出理想的效果。」伏見伸手環過八田胸前,然後撫上他緋紅的臉頰,又補充了一句:

 

「保持這個感覺的話。」

 

「這個感覺?」

 

「嗯。」

 

其實八田還是沒有明白伏見的意思。不過,

 

——被猴子這麼一說,好像真的有了點自信呢。

 

「還有、美咲,這次拍的照片我要看。」

「那我也要看猿比古拍的,我就不信你拍一個上午的效果能有多好。」

 

「對了、美咲,還有一件事。」

「嗯?」

「下午儘量不要說話,你現在這個聲音聽起來特別不對頭哦。」

「我知道,所以別說……」

 

「很色的聲音,讓人想入非非的聲音……」

 

「所以不是讓你別說了嘛!再說了,會想入非非的人只有猿比古好不好?!」

 

「我說美咲,」

「又怎樣啊!」

「你的喉嚨不是還在疼嗎?你這樣吼沒關係嗎?」

「所以說這是誰的錯啊!」




****************************************************************************




「不錯哦八田君!對,就是這個感覺!」

 

接連不斷的咔嚓聲此起彼落。從十束未被照相機遮住的半邊臉來看,他對現在的拍攝效果非常滿意。

 

「保持這個姿勢,我們換個角度再來一張哈!」

 

咔嚓。

 

「臉朝向這邊,身體不要動哦!」

 

咔嚓咔嚓。

 

「頭抬高一點,注意看鏡頭,俯視的角度超贊哦!」

 

咔嚓咔嚓咔嚓。

 

……

 

就眼前這個情景來看,拍攝主題與其說是高級餐廳的服務生,還不如說是八田的個人秀。

 

「十束哥好偏心……」

「沒辦法啊,八田哥太出眾了。」

「話說你們有沒有覺得八田哥現在的樣子跟早上很不一樣啊?」

「被你這麼一說……」

「好像真的是耶!」

「覺得八田哥很可愛的我是一個人嗎?」

「放心,你絕對不是一個人。」

「小點兒聲,要是被八田哥聽到咱們說他可愛就該被揍了!」

「可是,真的忍不住想說嘛~我們家小八田太可愛了~」

「草薙哥不要突然把腦袋伸過來啦,要嚇死人!」

「不公平誒,草薙哥怎麼說都可以,可是我們說八田哥可愛的話就一定會被敲……」

「那是當然的啊,」草薙轉向一眾散發出怨念氣息的麻豆們,「那是因為啊,『可愛』這個形容詞,只有特定的人才能說哦。」

「所以才說不公平啊,憑什麼草薙哥就被圈進去了嘛!」

「啊啦?我可不是那個幸運兒哦。」

「那會是誰?」

「這個嘛…天曉得呢……」說著,草薙乾咳了兩聲,「話說回來你們都在幹嘛,都不用幹活嗎?接下來準備要拍全員的部份了!」

語畢,草薙甩了甩手,示意麻豆們各就各位。看著他們一邊嬉笑打鬧著走進拍攝佈景區,草薙苦笑著絮叨了一句「真是的」。




————————————


TBC



下一回尊安、出世相關。


有關尊哥對美咲女僕裝的感想嘛,呵呵~

评论(14)
热度(5)