Lyfeatina

我常常覺得,

一個人能有所愛,

為之而努力、付出,有所成長,

然後變成更加優秀美好的人,

那便是最幸福的事情。


別忘了我們只是一介凡人,

光是努力活著,就是很了不起的事情了。


要是能在茫茫眾生裡閃耀出哪怕僅有一點的光芒,

應該就是死而無憾的輝煌成就了。

©Lyfeatina
Powered by LOFTER

【K腦洞|禮尊猿美4P】拿什麽拯救你,我的節操(CP潔癖慎入!!!)



那散落一地的

曾經潔白無瑕的

我的節操


一言體祭奠我早已進【出】貢【賣】給官方的節操。



Just存個梗吧。劇情很薄弱【約等於沒有】,說到底就是爲了愛【黃】情【暴】而已。


所謂的4P其實不是完全意義上的4P吧(問我真正4P具體是啥我也不知道),反正就是 #猿美#、#禮尊# + #尊美#、#禮猿# 。【沒有#尊猿# 和 #禮美#】(By the way,我覺得尊猿也還好,畢竟伏見曾經是赤組的人,跟尊哥多少有些交集,感情另外斟酌。至於禮美麼,我仿佛沒有遇到過不是黑我室長的情況,so基本不受理=。=)



然後我憂傷地發現我幾乎只寫過猿美,雙王都是被我打著擦邊球地擼過去的……



話說起來,我一直蠻在意的事情是,青組前三名字都帶「S」,赤組前三名字都帶「M」。其實并沒有特別想說什麽。我的關注點一點比較奇怪,請別在意。


不知道會不會真的能擼出來,畢竟對4P各種不熟悉,就是覺得既然官方都做到這份上了,不認真回應還真是說不過去XDDD【認真你就輸了哦~~【從未贏過官方好嗎~~~


今天在P站上面看到了這個4P衍生的小黃漫大滿足>_<

連那位太太都說「官方你快夠了」真的是XDDD



總之,黃暴什麽的,一切都是官方的不對=。=



最後,難得我一時興起說想寫這個4P的paro可是夫人居然說不要4P於是我很桑心……

评论(16)
热度(10)