Lyfeatina

我常常覺得,

一個人能有所愛,

為之而努力、付出,有所成長,

然後變成更加優秀美好的人,

那便是最幸福的事情。


別忘了我們只是一介凡人,

光是努力活著,就是很了不起的事情了。


要是能在茫茫眾生裡閃耀出哪怕僅有一點的光芒,

應該就是死而無憾的輝煌成就了。

©Lyfeatina
Powered by LOFTER

限制級腦洞特供參考資料

原本是作為閱讀筆記一類的日誌放在自己三次元only的子博的,想了想,在二次元only的主博轉一下好了。

相比子博那邊,估計對於關注我這個不斷刷下限的主博的太太姑娘們更加有用。


比方說什麽親吻三題啦、擁抱八題啦之類的XDDD


最近好像對以前一直略雷的性轉越來越有愛了。

或許是像某位太太說的,「廚到深處自然黑」吧orz


And,雖然毫無說服力,不過還是想重申一下:其實我不是一直只看小黃書只寫小黃文的。真的不是_(:з」∠)_



花本紀:

下記文字悉數出自 筏蹉衍那印度愛經」。


無所不能的神,在天地混沌的最初創造了男人和女人,并用戒律制定了法、利和慾的規則,以規範人類的存在和行為。

 

慾就是聽、視、嗅、觸摸等和心靈有關的感覺,這些感覺使人感到愉快。其中的要點就是個人的手、眼、耳朵等感覺器官,和外界產生了聯繫,之後又產生了快樂的感覺。

 

法優於利,而利優於慾。

 

宿命論者認為,樂極生悲是自然規律,沉溺於愛慾的人等同於自甘墮落,這種人沒有純潔的心靈,行為輕浮,會失去大眾的信任,會被人輕視。

 

學習法理和追求財富的目的,就是爲了生活的更快樂。而「慾」,是人與生俱來的快樂源泉,只要我們能有所節制,爲什麽不充分發掘和享受愛慾,使生活達到完美呢?

 

愛是一門綜合的藝術,除了語言和表情,還注重身體的表達等,自有講究。

交往類型

根據男性的體質,男人可以分為野兔型、公牛型和種馬型三種類型。

根據女性的體質,女人也可以分為雌鹿型、牝馬型和母象型三種類型。

男女相配情況:

男人    女人

種馬型  母象型

野兔型  雌鹿型

公牛型  牝馬型


愛的類型

學者們把男人的愛分為四種:

1、習慣的愛。這種愛是連續性地做某件事,并因此形成習慣,直到成為一種愛好。

2、想像的愛。這是另類的、超常規的,或者只是在腦子裡產生一個念頭而感受到的愛。

3、信任的愛。就是愛的雙方相互信任,把對方當成自己,把兩個人當成一個整體,不分彼此,并能證明雙方的愛真實可靠。

4、觸景生情的愛。這種愛是由一個外在的事物所引發的,就是人們常說的「驚喜」。這種愛比前三種愛更令人快樂,因為它包含驚喜的成份,喜悅就像從天而降。

 

性愛除了能讓雙方獲得巨大的快樂,還會達到心靈相通,使生理和心理結合起來,進入靈肉交融的境界。

巴布臘雅的門徒認為,性愛有八個主題:擁抱、親吻、用手指抓撓、用牙輕咬、不同體位、呻吟、男女換位和口交,而每個主題又能劃分出八種類別,就得到六十四種類型,所以取名「六十四藝」。

筏蹉衍那認為,六十四藝中還應當包括拍打、調情、性愛中男人的各種動作和雙方變換的體位,以及別的主題。


八種擁抱法

觸摸擁抱:男人找藉口走近女人,并觸碰女人,使雙方身體貼近,以示親昵。

衝擊擁抱:在偏僻的地方,女人的樣子像彎腰撿東西,這時候她的曼妙體態對男人形成衝擊,使他魯莽地採取行動。(以上這兩種情況一般都是因為男女雙方還不能在公開場合自由交談,只能採取這種迂迴戰術。)

摩擦擁抱:男女雙方有機會一起出去玩,那麼在黑暗的公共場所,或沒什麽人的僻靜地方,他們會情不自禁地用身體相互摩擦。

迫壓擁抱:是指在摩擦擁抱的基礎上,其中一方用力把對方抵在牆上或柱子上的親熱。(以上這兩種情況一般都是男女雙方你情我願的時候才發生。)

纏繞擁抱:女人用手臂纏住男人,就像爬行動物纏在樹上,而且把男人的頭扳過來,深情地看著他,暗示親吻的要求。

爬樹擁抱:女人一隻腳踩在男人腳上,另一隻腳勾住男人的大腿,一隻手摟著他的背,另一隻手抱著他的肩頭,嘴裡發出嗯嗯的呻吟,想爬山去親吻男人。(這兩種情況多數是因為男女雙方都站立在某處,這種親熱之舉就像是藤纏樹。)

小米大米式擁抱:躺在床上的男女,狐仙抱得很緊,手臂和腿纏在一起的擁抱方式。

水乳交融式擁抱:熱戀的男女待在一起時,不管是什麽姿勢,他們都緊緊相擁,似乎要讓自己融入對方的身體。成為一個整體。


愛情的發生是沒有時間順序的。

愛情在任何時候都可能發生任何事情,因為男歡女愛的特性,使雙方不可能會去考慮時間或順序。

 

多情的吻

一般情況下適宜親吻的部位有:前額眼睛臉頰喉部胸部乳房嘴唇以及口腔

 

未經人事的年輕姑娘的親吻情態主要有以下三種:

1、象徵親吻。這是指姑娘的嘴唇只是輕輕地觸碰對方的嘴唇,沒有進一步的動作表示,所以只是象徵性的吻。

2、心跳親吻。這是說姑娘動情了,顧不上害羞,對男人的親吻做出回應,她上唇未動,只移動下唇,體味那種心跳的感覺。

3、觸摸親吻。姑娘開始輕舔男人的嘴唇,閉上雙眼沉浸在這種美好的感覺中,而她的手被男人握住。

 

此外,還有五種親吻類型:

1、直接吻。就是男女雙方的嘴唇直接貼在一起。

2、斜視吻。就是男人和女人的頭頸相交,向對方斜伸過去,以方便接吻。

3、牽引吻。就是男人或女人,握住對方的下巴和頭部,用力地把對方的臉抬起來,牽引向自己的嘴唇,以實施親吻行為。

4、壓迫吻。在上述三種親吻類型中,如果一方用力壓住對方的下嘴唇,使對方產生壓迫之感,就是壓迫吻,

5、強壓吻。男女一方用指頭捏住對方的下嘴唇,之後用舌頭貼上去輕輕地舔,再用力將自己的嘴唇壓上去,此種方式就是強行壓迫的吻。


親吻的遊戲

在遊戲中,要是男女一方親吻的是對方上嘴唇,對方卻親他的下嘴唇,這種方式叫做「上唇的親吻」。

要是男女一方用嘴唇把對方的兩片嘴唇都含住,或者用牙齒壓迫對方的嘴唇,就叫做「緊握請我」。

要是女人和沒有鬍子的男人親吻,其中一方用舌頭舔舐對方的牙齒或舌頭,這叫做「舌頭之戰」。

親吻身體不同的部位,所用力道有所不同。根據親吻的部位,被吻者的感覺是否舒適,親吻的力道具體可分為適度、壓迫、吸吮和輕柔四種。

當男人熟睡時,女人在一旁溫柔地凝望著他,情不自禁地去親吻他的臉龐,這種表達感情和慾念的吻叫做「燃情之吻」。

當男人忙於工作,或正和女人吵架,或正在看書,總之他的注意力集中在其它地方時,女人主動親吻他,就叫「轉移之吻」。

要是男人深夜回家,女人已經入睡,這時他去親吻她,主要是表達「我要」的情慾,這種吻叫做「喚醒之吻」。這時候女人如果醒來了就可以裝睡,以便更清楚地瞭解他想幹什麼,再用合適的姿態獲得他的尊敬。

而一個人情不自禁地親吻愛人出現在鏡子、水裡或映在牆上的影子,叫做「意願之吻」。

要是在愛人面前親吻其膝上的小孩,或者親吻一幅畫、一尊塑像,這種行為叫做「移情之吻」。

晚上去劇院看戲,或者參加一個上流聚會時,男人走向他中意的女人,要是女人站著,就親吻她的手指,要是女人坐著,就親吻她的腳趾頭。就叫做「露情之吻」,意思是說男人將自己的感情在大庭廣眾之下直接表露出來。同理,要是女人幫男人洗澡,把臉貼在男人腿上,或親吻男人的大腿、大拇指等,也屬於「露情之吻」的類型。


手指的力量

戀愛時用指甲掐人並不常見,一般發生在感情強烈的人身上。這種人性慾較強,在掐對方的時候,還會用牙咬對方,所以這種行為得考慮另一方接受與否。

慾望較強的人喜歡對方用指甲抓呀掐的,適合此類動作的指甲形狀最好是波浪狀或鋸齒狀。慾望中等的人,指甲要求比較尖,就像鳥嘴一樣。情慾較低的人,適合的指甲要像一彎新月。

 

在愛慾過程中用指甲掐抓時,可根據掐痕分為八類:

1、有聲式。要是輕輕地掐對方的下巴、胸部、下嘴唇或腰腹部,讓對方汗毛都豎起來了。毛孔有收縮通電感,雖說沒有掐出痕跡,但能聽到指甲輕輕劃過的聲響,就叫「有聲式」。這種掐法一般出現在為戀人按摩、洗頭時,故意逗弄她或嚇唬她。

2、半月式。要是用指甲掐對方的頸背或胸部,並且留下來半月形的凹痕,就叫做「半月式」。

3、圓圈式。有的戀人出於好玩的心理,故意在對方身上掐兩個半月合成一個圓,就叫做「圓圈式」。這種掐痕一般出現在肚臍、臀部偏上凹陷處,或大腿根部。

4、直線式。要是掐痕短而直,像一條線,就叫「直線式」。這種記號在身體任何部位都可能出現。要是在胸部指向變成了曲綫,就叫「虎爪」或「老虎指甲」。

5、孔雀爪式。這是一種難度很高的掐捏痕跡,就是男人巧用五個指甲,拇指在下,四指在上,溫柔地仿佛擰掐女人,在她胸部掐一個望去的印記。這種做法暗含刻意表現的意圖,主要是爲了得到女人的稱讚,因為這種掐發需要高超的技巧。幾乎每個女人都渴望男人在她身上留下這樣的掐痕,在這個過程中,女人會得到很大的快感。

6、野兔跳躍式。如果用指甲在胸部挨著掐五個痕跡,就叫做「野兔跳躍式」。

7、藍蓮葉式。位於胸、臀部掐捏的痕跡,形狀就像藍蓮花的葉子,叫做「藍蓮葉式」。

8、勿忘我式。要是兩人中有一個要出遠門,就會在雙方大腿或胸部連掐三四道直線印痕,叫「勿忘我式」。

 

就算是一個陌生人,當他不經意間看到身邊的女人胸上有指印,都會馬上聯想到,這是一個有人愛的女人,因為她值得愛,并由此對她產生愛的慾望。

同樣的道理,要是男人的身上有指甲掐過活牙齒咬過的印記,也會感染發現這種情形的女人,哪怕這女人是個良家婦女。總之,用指甲掐或者用牙咬而在對方身上留下記號,就像是往愛情的烈焰上澆油。


巧用牙齒

一般情況下,情侶之間似乎天生就會使用牙齒咬對方,並且能咬出很多花樣,也咬出了感情。

1、隱藏之咬。咬過之後,皮膚上會留下隱隱約約的紅暈,就叫「隱藏之咬」。

2、紅腫之咬。在相對的身體兩邊都有牙齒印,且有紅腫,就叫「紅腫之咬」。

3、小點之咬。用上下各兩顆牙輕咬一點點的皮膚,就叫「小點之咬」。

4、小點之線。牙齒只在小小的皮膚區域內囁咬,就叫「小點之線」。

5、珊瑚和珍珠。牙齒和嘴唇一起輕咬對方,就叫「珊瑚和珍珠」。這裡的嘴唇代表珊瑚,牙齒代表珍珠。

6、珍珠成串。輕咬的時候,所欲哦牙齒都用上了,就叫「珍珠成串」。

7、碎云之咬。在輕咬胸部的過程中,由於牙齒之間的間隙,使咬痕看起來錯落起伏,就叫「碎雲之咬」,適合感情強烈之人。


拍打與聲音

拍打的動作一般可分為四類:手背拍打五指曲起叩打握起拳頭拍打手掌拍打


相處之道

男女相處有以下七種類型:

1、愛火重燃。如果男女雙方相愛已久,終於有機會在一起,或者夫妻情侶中有一個長期外出終於回家,又或者雙方在經歷爭執之後重歸於好。這種情況下二人的交歡,就叫做「愛火重燃」。這個時候雙方想怎麼做就怎麼做,想做多久就做多久。

2、春情萌動。男女之間的感情剛剛萌芽,這個時候他們的交歡就叫做「春情萌動」。

3、露水歡情。如果男人為聯繫六十四藝之法,與女人交歡,或者男女雙方都有伴侶,只是一夜歡情,就叫「露水歡情」。

4、替身表演。倘若男女交歡時,男人或女人心裡都在想像是和另一個對象展開性愛,就叫做「替身表演」。

5、到此一遊。要是上流階層的男人與洗衣女工、女僕交歡,因為女人地位低下,這種關係一般是發洩完後就結束。這種不對等的交歡,就叫做「到此一遊」。在這種情況下,前戲中的撫摸、親吻都會被省略掉,雙方直接進入主題。

6、虛情苟合。交際花和鄉下人、紳士和村姑這種完全沒有共同語言的人,如果發生交歡媾合之事,就叫做「虛情苟合」。

7、真情流露。男女雙方互相傾慕相愛,他們處於共同的身形愉悅需要而發生的交歡之事,就叫做「真情流露」。
评论
热度(7)
  1. Lyfeatina花本紀 转载了此文字
    原本是作為閱讀筆記一類的日誌放在自己三次元only的子博的,想了想,在二次元only的主博轉一下好了