Lyfeatina

我常常覺得,

一個人能有所愛,

為之而努力、付出,有所成長,

然後變成更加優秀美好的人,

那便是最幸福的事情。


別忘了我們只是一介凡人,

光是努力活著,就是很了不起的事情了。


要是能在茫茫眾生裡閃耀出哪怕僅有一點的光芒,

應該就是死而無憾的輝煌成就了。

©Lyfeatina
Powered by LOFTER

【K同人|猿美/伏八】今夜有鬼

題目很詭異但內容絕對是甜膩向的。

頭頂陰霾未盡散去所以近期出品要麼title很詭異要麼內容很致鬱。

順便說個冷笑話。

廣東有一種鬼不是鬼。因為它是油炸鬼。【油炸鬼==油條】




******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************




八田美咲說,小時候媽媽會在他淘氣不肯睡覺的時候給他講鬼故事,告訴他再不乖乖睡覺就會被鬼怪抓走,嚇得他不敢鬧事。

現在也有個傢伙每晚給八田說各種各樣的鬼故事,嚇得他睡覺的時候只敢死死地抱緊對方。



伏見猿比古說,他小時候常給小夥伴們講鬼怪故事,嚇得他們從此遠離了他。他覺得這樣很有成就感。

長大以後,伏見只給一個人講鬼怪故事,每晚不厭其煩地講,嚇得對方整晚緊緊地抱著自己。



撒謊的孩子會被鬼怪拉走、要下地獄哦——

大人們的恐嚇真是無聊。伏見猿比古心想。有了美咲還有什麽好怕的?

美咲你呢?

八田支吾一陣,幽幽說了句,我還是和猿比古呆一起吧好像那樣不會那麼害怕。

评论(5)
热度(14)