Lyfeatina

我常常覺得,

一個人能有所愛,

為之而努力、付出,有所成長,

然後變成更加優秀美好的人,

那便是最幸福的事情。


別忘了我們只是一介凡人,

光是努力活著,就是很了不起的事情了。


要是能在茫茫眾生裡閃耀出哪怕僅有一點的光芒,

應該就是死而無憾的輝煌成就了。

©Lyfeatina
Powered by LOFTER

<猿美>短線妄想

突然冒出來的title。工作中摸魚。無意義地亂寫。



******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************



街上小男孩們踩著滑板疾馳而過的身影總會讓伏見猿比古想起某個人。

興師動眾地跑一趟外勤卻遇不到那傢伙未免太掃興了吧。伏見腹誹,轉身看了看背後一大群身穿同色制服的勤務員,彷彿他們全部不過也是爲了襯托某個人的存在而已——

至少伏見猿比古是這麼認為的。

 

只要一個人就夠了。

可是今天也沒有遇到。

不是選的行動方向不對就是時間對不上。


今天依舊不幸抽中戀愛下下籤的伏見猿比古無精打采地歎了一口氣。


评论(5)
热度(9)