Lyfeatina

我常常覺得,

一個人能有所愛,

為之而努力、付出,有所成長,

然後變成更加優秀美好的人,

那便是最幸福的事情。


別忘了我們只是一介凡人,

光是努力活著,就是很了不起的事情了。


要是能在茫茫眾生裡閃耀出哪怕僅有一點的光芒,

應該就是死而無憾的輝煌成就了。

©Lyfeatina
Powered by LOFTER

#YGO吐槽# 你們的兒子都是充值送的嗎!


#YGO之不吐槽會死系列(啥玩意)#



☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★



記得曾經有位太太說過,貘良的千年環是老爸給送的,好端端搞出個暗人格來。

馬利克老爹做過什麽好事不用我說了,生生逼出個初代第一顏藝大BOSS的暗人格來。(如果這也能算一項成就的話……【喂。)

雖然我很喜歡【暗馬利克 x 暗貘良】這組顏藝組,大深夜的時候在决鬥空艇上幽會(大霧)什麽的也很有愛,表面合作暗地裡相互提防相互角力的相愛相殺也甚得我心。


初代裡面比較變態的老爸還有剛三郎,不然社長的性格也不會那麼扭曲。但若非如此,社長和圭平之間的兄弟情也許未必如此深厚。


城之內的老爸也不是個好東西,欠下一屁股子爛債,搞得妻離子散,於是城之內也順理成章地發展成了妹控。【蠟燭


二代算是比較有人性的,沒有哪個老爸不正常。不過說到底是因為劇情沒有往這方面去設定罷了。對於這個【前世就是跟老爹有仇的】製作組來說,沒有什麽是不可能的(。


至於三代嘛,雖然遊星老爹也搞了個爛攤子出來,不過尚算沒有大害——當然前提是大家都不覺得新童實野市生生分裂成貧富懸殊的兩個區塊是不正常的事情。


所謂天長地球有時盡,變態老爹無絕期。(什麽鬼!)到了四代這裡,老爹們的變態程度儼然達到了新的高峰。


首先是菲卡博士。

聽到菲卡博士竟然是快鬥老爹的時候我整個人都不好了。

菲卡博士背叛朋友就算了(不能算啊!),對待自己的親骨肉也這樣變態是鬧哪能!

因為被劇透了一點點的關係所以知道快鬥後面好像會掛掉,說到底不是菲卡博士逼著快鬥去收集NO.的錯嗎!


然後是玉座。

出賣朋友的菲卡博士是不能原諒,可是讓自己的三個兒子都去給自己復仇、給自己捨命做棋子怎麼也說不通吧!

III和V明明都那麼善良,IV的本性也不壞。在III和V都變成棄子之後,IV不但被玉座一句一嘲諷最後還要被逼上絕路。老拿自己兒子跟鯊魚比較有意思嗎?自家兒子就是特別不爭氣嗎!?

其實IV不過是想被老爸疼愛被老爸稱讚而已。



我覺得我再不吐槽一下這個問題真的會憋死。


评论(1)
热度(2)