Lyfeatina

我常常覺得,

一個人能有所愛,

為之而努力、付出,有所成長,

然後變成更加優秀美好的人,

那便是最幸福的事情。


別忘了我們只是一介凡人,

光是努力活著,就是很了不起的事情了。


要是能在茫茫眾生裡閃耀出哪怕僅有一點的光芒,

應該就是死而無憾的輝煌成就了。

©Lyfeatina
Powered by LOFTER

【ARC-V|腦洞|安利】小番茄賣萌來了~\(≧▽≦)/~

#NW訊# #ARC-V速報#

暢讀請點我

小野賢章(榊遊矢  役)劇透男主性格,因為三年前的事件有了心理陰影,於是決定用决鬥來娛樂觀眾,藉以隱藏內心的軟弱。一開始是爲了逃避現實而去扮演小丑但决鬥的同時也堅定了想要改變自己的決心

keywords兩面性反差

 


  • 個人腦洞

※三年前的時候小番茄十一歲(廢話!)

※三年前的事件導致小番茄失去了某樣很重要的東西(個人強烈感覺)

※這個很重要的東西跟故事主題相關(不然怎麼緊扣主題圍繞中心)

※根據YGO歷代的主題來看,初代、三代的重心是「友情!羈絆!」,二代、四代的偏向是「愉快地决鬥」,個人傾向五代走初代和三代路線

※四代的主題還有「家人」,搞不好小番茄因意外失去的是至親(父母死的設定不能停)

※小番茄爲了逃避現實而帶上小丑面具,開篇肯定很腦殘

※越腦殘越虐

※這個苗頭不好,一旦劇組學會了用虐主角的手段來抓住觀【親】眾【媽】的心,咱們以後日子不好過

※一開始就鋪墊了陰影的背景有點懸,但故事應該不至於跟三代一樣黑暗(但是監督是三代的監督!劇組會記得這是子供向嗎)其實證據是男主沒有男二高(黑夠了嗎)

 

  • 其它腦洞

起因是看到很多小夥伴說小番茄有可能被蒸籠魔導#¥%&*之類的糊了一臉於是……

根據這個設想,也有可能是小番茄當年親眼目睹巨大力量的瞬間被震懾了,從此對強大的力量本能地感到畏懼。小番茄深深地對自己的弱小感到自卑,於是懼怕的同時又暗暗地渴望著強大的力量。但當這股力量就擺在自己眼前時,小番茄又很害怕,害怕自己無法駕馭這股力量。再結合友情主題,小番茄又因為同伴的緣故不得不接受這股力量。在這個(合體?)過程中,小番茄會被黑化blabla……

結局當然是小番茄經過一番激烈的內心鬥爭最終戰勝黑暗,成功駕馭這股強大的力量,成為新一代開掛王!(反正結局是八九不離十的)

好像……妥妥的是初代劇情的展開了啊……_(:з)∠)_

 

  • 裡番向(?)腦洞

既然提及到心理陰影,作為一個髒髒的大人自然不能不聯想到這樣那樣的事情……(住腦混蛋這是子供向!)

總之乃們各自想像吧~\(≧▽≦)/~

小番茄這麼可愛其實人家也不捨得真下手去虐心又虐身啦真的!(誰信)

 

评论